Küchengeflüster für Allesesser
Da würde ich nicht viel zu lehren haben, wenn du sowieso backst ;-)
Hab mich mal spaßeshalber im Netz zu dem Thema umgeschaut - da wird so ein Brimborium drum gemacht, vielleicht damit es elitär und schwierig wirkt?
Das ist es aber überhaupt nicht - nur Zeit muss man haben... oder sich nehmen. Vielleicht krankt es daran, wenn von schwierig gesprochen wird?
Lg
Hab mich mal spaßeshalber im Netz zu dem Thema umgeschaut - da wird so ein Brimborium drum gemacht, vielleicht damit es elitär und schwierig wirkt?
Das ist es aber überhaupt nicht - nur Zeit muss man haben... oder sich nehmen. Vielleicht krankt es daran, wenn von schwierig gesprochen wird?
Lg
ne,ne der hat immer Sorge das ich nicht genügend zu Essen bekomme. :D
Heute wird Großeinkauf gemacht. Ein frisch geschlachter Bulle, da freue ich mich schon auf
die Leber mit gebratenen Zwiebeln.
Kühltruhe freut sich auch, es wird wieder aufgefüllt.
Aber ich esse auch sehr gern, Eier in Senfsoße.
Heute wird Großeinkauf gemacht. Ein frisch geschlachter Bulle, da freue ich mich schon auf
die Leber mit gebratenen Zwiebeln.
Kühltruhe freut sich auch, es wird wieder aufgefüllt.
Aber ich esse auch sehr gern, Eier in Senfsoße.
Sage niemals nie!
Heute kocht mein Mann. Gibt Hirschgulasch mit selbstgemachten Spätzle. Meine Spätzle werden nicht so gut, daher muss Männe an den Herd :D , auch fehlt mir die Kraft, den Teig durchs Spätzleschwab zu pressen.
LG Conny
LG Conny
Man kann dem Leben keine Tage geben, aber dem Tag mehr Leben
http://www.Nutztierarche-Trampe.de
https://www.facebook.com/nutztierarchetrampe
http://www.Nutztierarche-Trampe.de
https://www.facebook.com/nutztierarchetrampe
[quote='Oma Bummi','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post202649']ne,ne der hat immer Sorge das ich nicht genügend zu Essen bekomme. :D
Heute wird Großeinkauf gemacht. Ein frisch geschlachter Bulle, da freue ich mich schon auf
die Leber mit gebratenen Zwiebeln.
Kühltruhe freut sich auch, es wird wieder aufgefüllt.
Aber ich esse auch sehr gern, Eier in Senfsoße.
[/quote]Wie machst du die Leber?
Heute wird Großeinkauf gemacht. Ein frisch geschlachter Bulle, da freue ich mich schon auf
die Leber mit gebratenen Zwiebeln.
Kühltruhe freut sich auch, es wird wieder aufgefüllt.
Aber ich esse auch sehr gern, Eier in Senfsoße.
[/quote]Wie machst du die Leber?
Viele Grüße
Haarriss
Haarriss