Küchengeflüster für Allesesser
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- Registriert: 26.06.2005, 15:34
[quote='Ilona1211','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post203640']Ich habe doch geschrieben- eigene Kreation. Das heißt ich wollte keine Sahne, Eischnee und dergleichen. Man kann doch auch mal experimentieren.
Ilona
[/quote]ja, natürlich - ich finds eigentlich auch besser, wenns nicht ganz so fett ist, aber gelegentlich kann man es sich schon erlauben.
Ilona
[/quote]ja, natürlich - ich finds eigentlich auch besser, wenns nicht ganz so fett ist, aber gelegentlich kann man es sich schon erlauben.
Polenta wird aus Maismehl gemacht.
In Salzwasser ca. 45 min. kochen oder es gibt auch 5 min. Polenta.
Am Schluss etwas Butter und Reibkäse daruntermischen.
Nennt man das in Deutschland anders?
Passt ideal zu allem Fleisch mit Sauce. Also Braten, Voressen (Gualsch), Geschnetzeltes, Rouladen, Kaninchen, usw.
Oder auch nur mit Tomatensauce.
Besonders lecker: Kochen und am nächsten Tag in Scheiben schneiden (wird fest) und dann anbraten.
In Salzwasser ca. 45 min. kochen oder es gibt auch 5 min. Polenta.
Am Schluss etwas Butter und Reibkäse daruntermischen.
Nennt man das in Deutschland anders?
Passt ideal zu allem Fleisch mit Sauce. Also Braten, Voressen (Gualsch), Geschnetzeltes, Rouladen, Kaninchen, usw.
Oder auch nur mit Tomatensauce.
Besonders lecker: Kochen und am nächsten Tag in Scheiben schneiden (wird fest) und dann anbraten.